بغداد اليوم-بغداد
كشف المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة العراقي، السبت، عن مصير لقاء منتخب العراقي مع نظيره الصربي في محافظة البصرة.
وقال عضو المكتب الاعلامي في الاتحاد حسين الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اتحاد الكرة اتفق مع وزارة الشباب والرياضة بأن تتبنى الاخيرة ترتيبات اللقاء من حيث التسويق وتكاليف المباراة وكل الامور المتعلقة بالمال الخاص باللقاء".
واضاف، أن "الوزارة، وعدت اتحاد الكرة بمفاتحة مجلس الوزراء لتخصيص المال الخاص بالمباراة الا ان الاجابة لم تصل الاتحاد الى الآن، لذا فان موعد اللقاء او اقامته مازال مجهولا ولا تتوفر اي معلومات عنه".
يشار الى ان اتحاد الكرة كان قد اعلن في وقت سابق عن إتفاق مع الجانب الصربي في اقامة لقاء يجمع المنتخبين بالبصرة بداية حزيران المقبل.
بغداد اليوم - ذي قار نفذت قوة أمنية مشتركة في محافظة ذي قار، اليوم الجمعة (28 آب 2026)، عملية أمنية واسعة في قضاء الغراف شمالي المحافظة، أسفرت عن إلقاء القبض على 13 متهماً، بينهم أربعة مطلوبين بجرائم قتل، فضلاً عن ضبط كميات من الأسلحة والعتاد. وذكرت