أمن 10-05-2019, 04:18 | --


تحرير طفل بعمر 10 سنوات بعد ربع ساعة من اختطافه بأيمن الموصل

بغداد اليوم- نينوى

أعلنت قيادة عمليات نينوى، الخميس (10 أيار 2019)، تحرير طفل بعمر 10 سنوات بعد ربع ساعة من اختطافه بأيمن الموصل.

وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "فوج طوارئ الشرطة الرابع التابع لقيادة شرطة نينوى، تمكن من تحرير طفل مخطوف يبلغ من العمر عشر سنوات"، مبينا أن "القوات الامنية قبضت على المجرم الخاطف الذي قام بخطف الطفل بواسطة دراجة نارية".

وتابع أنه " تمت عملية تحرير الطفل والقبض على المجرم الخاطف بعد ( ربع ساعة ) من وقوع جريمة الخطف في منطقة ( حي الزنجيلي ) في الجانب الأيمن لمدينة الموصل".

أهم الاخبار

إيران: الاحتياطيات الاستراتيجية عند المستوى المطلوب

بغداد اليوم - متابعة أكدت وزارة الدفاع الإيرانية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، أن الاحتياطيات الاستراتيجية عند المستوى المطلوب. وقال وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أشتياني، في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إنه "تم تفويض صلاحيات كافية

اليوم, 12:45