آخر الأخبار
مقتل 15 من الأمن السوري باشتباكات مسلحة في محيط جبلة بريف اللاذقية وفاة عامل هندي وإصابة اخرين في حادث بمحطة كهرباء الرميلة الغازية اتفاق شراكة بين "بايكار" التركية و"ليوناردو" الإيطالية بتقنيات المسيرات أردوغان: دفعنا بالإرهاب الى سوريا والعراق لتأمين حدودنا السوداني يعلن تخصيص قطع أراضٍ مخدومة لجرحى الأجهزة الأمنية توزع قريباً

صاحب الهدف الذهبي مرشح لتدريب برشلونة

رياضة | 9-05-2019, 14:55 |

+A -A

بغداد اليوم/ متابعة

انضم اسم جديد، لقائمة المرشحين لتدريب نادي برشلونة في الموسم المقبل، في ظل اقتراب رحيل المدرب الحالي إرنستو فالفيردي.

وبحسب برنامج "التشرينجيتو" الإسباني، فإن أيام فالفيردي أصبحت معدودة في برشلونة، وذلك عقب السقوط المدوي أمام ليفربول، في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأوضح البرنامج الإسباني، أن" إدارة برشلونة برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو استبعدت نجم الفريق السابق، تشافي هيرنانديز من تولي المسؤولية الفنية للنادي الكتالوني".

وأشار البرنامج الإسباني، إلى أن" رونالد كومان، المدير الفني لمنتخب هولندا، ونجم برشلونة السابق، بات ضمن المرشحين لقيادة الفريق الكتالوني، خلفاً لفالفيردي".

وكان رونالد كومان قد سجل هدفاً ذهبياً وثميناً للفريق الكتالوني، في نهائي دوري أبطال أوروبا عام 1992، حيث سجل الهدف الوحيد لبرشلونة في شباك سامبدوريا الإيطالي.