سياسة 9-05-2019, 11:38 | --
+A -A


بالفيديو.. مسؤول محلي يشن هجوماً على شركة "واحة الجنوب" في البصرة: بطيئة ومتلكئة

بغداد اليوم _ البصرة

شن رئيس المجلس المحلي لقضاء الزبير، احمد ياسر، الخميس (9 أيار 2019)، هجوماً على شركة "واحة الجنوب"، المنفذة لمشروع مجاري قضاء الزبير والمتعاقدة مع وزارة البلديات بشكل مباشر.

وقال ياسر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، ان "هذه الشركة تعمل بشكل ترقيعي وبطيء، وقد وردت بحقها العديد من الشكاوى، لكونها لا تؤدي عملها بالشكل المطلوب"، مبيناً أن "العمل شبه متوقف والعاملين والآليات لا يتواجدون في مكان العمل".

ودعا المسؤول، الحكومة المحلية، الى "تفعيل دورها الرقابي ومتابعة المشروع، وتوسيع دائرة المهندس المقيم المكونة من 3 موظفين يعملون على مراقبة مشروع يمثل نصف مساحة البصرة".

وأتهم احمد ياسر، وزارة البلديات بـ"التقصير لكونها هي من تعاقدت مع الشركة".

أهم الاخبار

سبع طائرات مسيّرة تستهدف أربيل وسط تحليق مكثف للطيران الحربي

بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 3 نيسان 2026 )، عن تعرض مدينة أربيل لهجوم واسع نفذته سبع طائرات مسيّرة، تزامن مع تحليق مكثف للطيران الحربي في سماء المنطقة. من جانبه، طمأن محافظ أربيل، أوميد خوشناو، الرأي العام مؤكداً أن الدفاعات الجوية

اليوم, 01:31