محليات 10-05-2019, 10:50 | --


بالصور.. ملعب لكرة القدم يتحول إلى قنبلة موقوتة تهدد حياة مئات المواطنين في البصرة (بانتظار المزيد من المتحدثين)

بغداد اليوم- البصرة

حذر مسؤول في شركة نفط البصرة، رفض الكشف عن اسمه، الخميس (9 أيار 2019)، من ملعب لكرة القدم شُيِّد فوق أنبوب للنفط للخام في قضاء الزبير، غربي البصرة.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "ملعباً يسمى بملعب العطار لكرة القدم، أو مؤسسة العطار الكروية، بني فوق انبوب للنفط للخام".

واضاف أن "ذلك سيؤدي الى قوع كارثة قد تزهق ارواح مئات المواطنين القريبين من الملعب الذي بني فوق انبوب النفط رغم أن المنطقة تعتبر من المحرمات النفطية".

وتابع المصدر، أن "الملعب يعود لإحدى الجهات السياسية التي قدمت طلباً لإزالته وانشاء مركز للتسوق ومحطة وقود"، وهو ما وصفه المصدر بـ "كارثة الكوارث إن حصلوا على الموافقة".

أهم الاخبار

البصرة.. كشف ملابسات مقتل عميد متقاعد في مكافحة المخدرات

بغداد اليوم- بغداد كشفت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة البصرة، اليوم الخميس، (1 أيار 2025)، عن ملابسات حادثة مقتل عميد متقاعد في البصرة بوقت سابق اليوم. وأوضح رئيس اللجنة، عقيل الفريجي في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، ان "منطقة (ياسين

أمس, 23:37