بغداد اليوم-بغداد
وصل مطار اربيل المدني بعد ظهر اليوم الاربعاء، وفد فريق الجوية بكرة القدم قبل لقاء فريق المحافظة يوم الجمعة المقبل.
وقال عضو الادارة جاسم كاطع في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "فريق النادي بكرة القدم غادر ظهراليوم الاربعاء من مطار بغداد الدولي ووصل مطار اربيل المدني بعد الظهر، وسيجري الفريق اول وحدة تدريبية مسائية اليوم ايضا قبل لقاء فريق اربيل الجمعة".
واضاف، إن "المباراة ستقام عند الساعة الرابعة من عصر الجمعة في ملعب فرانسو حريري لحساب الجولة 26 من منافسات دوري الكرة الممتاز".
يشار الى ان "الجوية يحتل حاليا مركز الوصافة بدوري الكرة الممتاز بعد الشرطة المتصدر وقبل الكرخ الثالث".



بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، أن بلاده تسعى إلى امتلاك التكنولوجيا النووية للأغراض السلمية، ولا تهدف إلى إنتاج أو امتلاك السلاح النووي، مشددا على تمسك طهران باستقلالها ووحدة أراضيها وقدراتها. وقال