سياسة 5-05-2019, 04:32 | --


الصدر يقترح حلولاً لمعالجة مشاكل البسطيات والمقاهي والمخدرات والاعمال الحرة والاجور

بغداد اليوم- النجف

اقترح زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، السبت (5 أيار 2019)، حلولاً لعدد مما اسماها بـ ’’الآفات الاجتماعية’’، التي كان قد خصص سلسلة تغريدات لها في وقت سابق.

وقدم الصدر، خلال حديثه عن حلول الآفات الاجتماعية، في تغريدة عبر حسابه في تويتر، "مقترحات بخصوص الأعمال الحرة، ودفع الأجور الى الدولة، وحل مسألة (الچنابر) والبسطيات، ومسألة المقاهي، وأيضاً فيما يخص المخدرات".

وكان الصدر قد أعلن، السبت (4 أيار 2019)، انتهاء السلسلة "رغم وجود افات أخرى"، قال إنه سيتحدث عنها في وقت لاحق.

الحلول مبينة في ادناه

أهم الاخبار

احتفالية في بغداد بعيد العرش المغربي وتعهد بتطوير العلاقات بين البلدين

بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.

اليوم, 00:47