بغداد اليوم _ خاص
كشفت مقررة البرلمان، خديجة علي، السبت (4 مايو 2019)، عن امكانية التصويت على الدخول الشامل لطلبة السادس والثالث بعد وجود اقبال برلماني عليه.
وقالت علي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "البرلمان سيكمل في جلسة اليوم مواضيعه التي تأجلت من الجلسة السابقة، ومنها قضية محافظة نينوى، بعد أن طلب الحلبوسي تأجيلها لحين تقديم النواب اسباب مطالبتهم بحل المجلس"، مؤكدة ان "اليوم سيصوت البرلمان على حل المجلس مع توفير البدائل".
وبينت: انه "يوجد اتفاق نيابي بطرح التصويت على القبول الشامل لجميع طلبة الثالث والسادس بسبب الاوضاع الامنية والسيول وامور أخرى".
وبخصوص انعقاد الجلسة من عدمه، أشارت علي إلى أن "هناك امكانية كبيرة لعقد الجلسة اليوم".
بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة "واشنطن بوست"، اليوم الجمعة، عن تفاصيل الرسالة التي نقلها جيه دي فانس نائب الرئيس الأميركي لرئيس مجلس الأمن القومي الإيراني محسن رضائي. وقال مسؤول أميركي، للصحيفة إن "رسالة فانس ركزت على إعادة التأكيد على