رياضة 3-05-2019, 14:28 | --


انسحاب برشلونة يُنعش آمال يوفنتوس في صفقة دي ليخت

بغداد اليوم/ متابعة

تُراود نادي يوفنتوس الإيطالي، مساعٍ حثيثة للظفر بخدمات الهولندي ماتياس دي ليخت، مدافع آياكس أمستردام، خاصة وأن المفاوضات بين اللاعب الشاب وبرشلونة الإسباني، تعطلت.

ويعتبر دي ليخت أحد أفضل المواهب الشابة في العالم في الآونة الأخيرة، بعد أن قاد فريقه إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وبات على بعد خطوة من التأهل للنهائي، عقب الفوز في ذهاب المربع الذهبي على توتنهام الإنجليزي خارج أرضه.

ويسعى برشلونة للتعاقد مع دي ليخت، في ظل الأنباء التي انتشرت وتفيد بإمكانية رحيل صامويل أومتيتي إلى الدوري الإنجليزي عبر بوابة مانشستر سيتي.

وأوضحت التقارير الصحفية اليوم الجمعة، أن" برشلونة انسحب مؤقتاً من صفقة ماتياس دي ليخت، بسبب تعنت نادي آياكس أمستردام ورغبته في الحصول على مبلغ مالي كبير".

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن" انسحاب برشلونة أنعش آمال يوفنتوس الساعي للتعاقد مع المدافع الهولندي من أجل تعويض جيورجيو كيليني الذي تقدم في السن".

وأضافت الصحيفة المذكورة، أن" مسؤولي فريق السيدة العجوز يعلمون تمام العلم، أن توقف مفاوضات برشلونة، لا يعني نجاحهم في إتمام الصفقة، لأن النادي الكتالوني سيقاتل بكل قوة لضم دي ليخت".

أهم الاخبار

بـ 1.3 مليون برميل يومياً.. العراق يحقق قفزة نوعية في تكرير النفط

بغداد اليوم - بيان •••••• في إطار المنهج الحكومي لتعزيز السيادة الوطنية في قطاعي الطاقة وتوفير المشتقات النفطية، على طريق ترسيخ الاستقرار الاقتصادي والتنمية الوطنية الواثقة، تمكن العراق من رفع قدراته التكريرية إلى مستوى (1.3) مليون برميل يومياً، ليصبح

اليوم, 13:03