بغداد اليوم - بغداد
اعلنت الامانة العامة لمجلس الوزراء، الخميس، 02 أيار، 2019، تقليص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان.
وذكرت الامانة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه، "تقرر تقليص ساعات الدوام الرسمي ساعة واحدة في المؤسسات والدوائر الحكومية كافة خلال شهر رمضان المبارك".
وتابعت أنها "وجهت الى الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظات ومجالسها كافة اعماما يتضمن إعلامهم بتقليص ساعات الدوام الرسمي ساعة واحدة في المؤسسات والدوائر الحكومية كافة خلال شهر رمضان المبارك، ويترك تحديد تقليص الوقت في بداية الدوام الرسمي او نهايته الى الجهة المسؤولة".
بغداد اليوم- بغداد تعادل فريق برشلونة أمام ضيفه إنتر ميلان 3-3، مساء اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. وسيلتقي الفريقان على ملعب سان سيرو في مدينة ميلان في إيطاليا في لقاء الإياب في 6 ايار المقبل.