بغداد اليوم - بغداد
اعلنت الامانة العامة لمجلس الوزراء، الخميس، 02 أيار، 2019، تقليص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان.
وذكرت الامانة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه، "تقرر تقليص ساعات الدوام الرسمي ساعة واحدة في المؤسسات والدوائر الحكومية كافة خلال شهر رمضان المبارك".
وتابعت أنها "وجهت الى الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظات ومجالسها كافة اعماما يتضمن إعلامهم بتقليص ساعات الدوام الرسمي ساعة واحدة في المؤسسات والدوائر الحكومية كافة خلال شهر رمضان المبارك، ويترك تحديد تقليص الوقت في بداية الدوام الرسمي او نهايته الى الجهة المسؤولة".
بغداد اليوم - كربلاء أعلن رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة، قاسم اليساري، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن تعطيل الدوام الرسمي في كربلاء يوم غد الأحد، لاستكمال حملات التنظيف. وذكر المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "اليساري قرر تعطيل