بغداد اليوم
أكد رئيس الاتحاد العراقي بكرة القدم عبد الخالق مسعود اليوم الثلاثاء، أن محكمة كأس الدولية ستعيد انتخابات المكتب التنفيذي لاتحاد الكرة في حالة وجود ادلة تؤكد عدم شرعيتها.
وقال مسعود في لقاء تلفزيوني إن "اقصى شيء يمكن لمحكمة كأس ان تقوم به هو اعادة الانتخابات حال وجود ادلة تثبت عدم شرعيتها".
وكان اللاعب الدولي السابق عدنان درجال قد تقدم بشكوى في محكمة كاس الدولية التي ستعقد اولى جلساتها بداية مايس المقبل بحضور مجموعة من الشهود لاثبات عدم شرعية الانتخابات التي اجريت للمكتب التنفيذي لاتحاد الكرة نهاية آيار الماضي وفوز عبد الخالق مسعود برئاسة الاتحاد.
بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، أن أهداف الولايات المتحدة تجاه إيران لم تتغير، فيما شدد على عدم السماح لطهران بامتلاك سلاح نووي. وقال الوزير في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم" ، إن