بغداد اليوم- بغداد
جدد مجلس الوزراء السعودي، الثلاثاء (30 نيسان 2019) رفض المملكة السعودية التدخل في الشؤون الداخلية لمملكة البحرين، وكل ما من شأنه المساس بسيادتها وأمنها واستقرارها.
وقال المجلس، في بيان صدر عقب الجلسة التي ترأسها ملك السعودية سلمان بن عبد العزيز آل سعود، إن "التدخل في الشؤون الداخلية لمملكة البحرين، وكل ما من شأنه المساس بسيادتها وأمنها واستقرارها أمر مرفوض".
وعبر المجلس، وفق البيان عن "تطلع السعودية إلى علاقات متينة بين مملكة البحرين وجمهورية العراق، يسودها الاحترام المتبادل وبما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الخميس، (11 أيلول 2025)، عن إلقاء القبض على شخص أطلق عيارات نارية في الهواء باستخدام مسدس صوتي، وذلك في حادثة أثارت حالة من الهلع بين المواطنين. وقالت قيادة الشرطة، في بيان، تلقته "بغداد