آخر الأخبار
من المطار إلى البحر.. كيف يُسرق الوقود في إيران ترامب يصعد خطابه.. ضغوط اقتصادية على كندا وهجوم على سياسات بايدن القاء القبض على قاتل الصحفي ليث محمد رضا في بغداد الخارجية الإيرانية: رسالة ترامب قيد المراجعة البرلمان يدعم قرارات الداخلية بشأن التعامل مع السوريين والمقيمين

تدمير مضافات لـ "داعش" بعمليات مشتركة في حمرين

أمن | 28-04-2019, 11:48 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلن الحشد الشعبي، اليوم الاحد، تدمير مضافات لتنظيم داعش بعمليات مشتركة في مناطق تلال حمرين.

ونقل اعلام الحشد، عن امر اللواء 22 عبد الله عطية الشغانبي، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أن "ألوية الحشد (٢٢، ١٦، ٥٦) وقوات من الشرطة الاتحادية تمكنت من مسح قرى (السلماني_وادي سنو _معبر الابيض_الكدعان ) وصولا الى سلسلة تلال حمرين"، مبينا أن "الحشد والاتحادية تمكنا من تدمير مضافات لداعش في المنطقة".

وأضاف الشغانبي، أن "هذه العمليات ستتواصل لتعقب فلول تنظيم داعش الاجرامي ومنع تكوين حواضن له من جديد".

يشار الى أن قوات الحشد الشعبي والشرطة الاتحادية نفذا في وقت سابق من، اليوم الاحد، عملية تفتيش واسعة لملاحقة فلول داعش في سلاسل جبال حمرين ضمن محوري كركوك وصلاح الدين.