بغداد اليوم- ديالى
اكد رئيس اللجنة الأمنية في مجلس ناحية ابي صيدا(25كم شمال شرق بعقوبة) عواد الربيعي، السبت، 27 نيسان، 2019، أن حادثة المخيسة كشفت عن سر ذوبان داعش في اكبر حوض زراعي بالمحافظة.
وقال الربيعي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "داعش هاجم ليلة أمس قرية المخيسة، قتل أحد ابناءها واصيب اخر بجروح حرجة"، مبينا أن "فعلة داعش هذه جاءت بسبب انتفاضة الاهالي ضده خلال الاسبوعين الماضيين".
واضاف أن "سر ذوبان داعش، يتلخص بتركهم للبساتين، ومزاولة حياتهم مع الناس بشكل طبيعي في النهار، فيما يعاودون نشاطهم الإرهابي في الليل".
واشار رئيس اللجنة الامنية في مجلس ابي صيدا الى أن "خلايا داعش تنشط في المخيسة، والدليل حادثة يوم امس، الامر الذي يدعو الى تحرك أمني للقبض عليهم ، لأن وجودهم يمثل خطرا حقيقيا على كل مناطق الوقف دون استثناء".
بغداد اليوم - ذي قار أعلنت مديرية شرطة شمال ذي قار، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، عن كشف جريمة قتل وإلقاء القبض على الجاني في قضاء النصر شمالي المحافظة. وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناءً على توجيهات وكيل الوزارة لشؤون