أمن 26-04-2019, 12:58 | --
+A -A


الداخلية تعلن القبض على متهمين اثنين اقدما على خرق انبوب نفطي جنوبي بغداد

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، القبض على متهمين اثنين أقدما على خرق انبوب نفطي، جنوبي العاصمة بغداد.

وقال الناطق باسم الداخلية، اللواء سعد معن، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "مفارز استخبارات شرطة نفط الشمال العاملة ضمن وكالة الاستخبارات في وزارة الداخلية، القت القبض على متهمين اثنين أقدما على خرق أحد الأنابيب النفطية، مستغلين قرب سكنهم من الأنبوب، جنوبي العاصمة بغداد".

وأضاف معن، أن "القوات الأمنية القت القبض على المتهمين مع العجلة التي يتم نقل النفط، فيما أحيلوا إلى الجهات المختصة "، لافتاً إلى أنه "تم إصلاح الخرق بالتعاون مع شركة خطوط الأنابيب النفطية".

أهم الاخبار

الدهلكي يطالب بإنصاف الصحوات وإدراج فقرة التصويت على إطلاق رواتبهم بالجلسة المقبلة

بغداد اليوم- بغداد طالب النائب عن تحالف العزم، رعد الدهلكي، اليوم الاثنين، ( 20 نيسان 2026 )، بإنصاف شريحة "أبناء العراق" (الصحوات) والبالغ عددهم نحو خمسة آلاف منتسب، عبر إطلاق رواتبهم كاملة وتوفير الغطاء القانوني اللازم لتسوية أوضاعهم المالية.

اليوم, 17:18