منوعات 26-04-2019, 06:45 | --
+A -A


المخابرات الأمريكية تنضم لـ ’’إنستغرام’’

بغداد اليوم- متابعة

أطلقت وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية (سي آي إيه)، الجمعة، حساباً على تطبيق إنستغرام، نشرت عليه صورة واحدة، تظهر مكتباً وكرسياً، وبعض الكتب.

ومن بين الأغراض التي يمكن ملاحظتها في الصورة، شعر مستعار وعملة أجنبية ودفتر ملاحظات، وعلى الجدار المحاذي للمكتب، لوحة كتب عليها: "أريد أن أسافر حول العالم"، وحاز الحساب على 9 آلاف متابع.

وقالت الوكالة، في بيان: "نريد إيقاظ فضول مستخدمي إنستغرام، بشأن طرق المهمة العالمية للـ(سي آي إيه) التي ترسلنا حيث لا يقدر غيرنا على الذهاب، وتمكننا أن نقوم بما لا يقدر عليه الآخرون".

وأضافت: "عبر هذا الحساب، سنعطي رؤية عن حياة الوكالة، لكن لا نستطيع أن نعد أننا سننشر صور سيلفي من أماكن سرية".

أهم الاخبار

الزيدي والحكيم يؤكدان على توحيد المواقف واستكمال التشكيلة الحكومية

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الخميس (27 آب 2026)، مع رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، التطورات السياسية في البلاد ومسارات الإصلاح والتنمية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

أمس, 23:02