بغداد اليوم
بارك رئيس واعضاء المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الوطنية العراقية حصول لاعبة منتخب العراق الوطني للجوجيتسو (عشتار علي) وزن +70 كغم على ذهبية بطولة العالم للمحترفين والتي اقيمت في العاصمة الأماراتية ابو ظبي بمشاركة اكثر من (70) دولة من مختلف قارات العالم.
وذكرت اللجنة الاولمبية العراقية في بيان تلقته (بغداد اليوم) "تتقدم اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية بالشكر والتقدير الى رئيس واعضاء الأتحاد العراقي المركزي للجوجيتسو والكادر التدريبي لجهودهم المبذولة في تطوير رياضة الجوجيتسو ومصارعة الكوراش لما حققوه من أوسمة ملونة وفي مختلف البطولات والدورات التي شاركوا فيها".
وكانت عشتار علي قد حصلت اليوم الاربعاء على الوسام الذهبي ببطولة العالم للجوجيستو.
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرشيد، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، عن البدء باستقبال طلبات المواطنين والموظفين الراغبين بالحصول على قروض مبادرة الطاقة المتجددة عبر فروعه وبشكل مباشر. وقال المصرف في بيان الصادر عن قسم الإعلام والاتصال الحكومي وتلقته