سياسة 24-04-2019, 08:30 | --


الفياض: ايران هي الداعم والسند الاول للعراق في حربه ضد داعش

بغداد اليوم- بغداد

قال رئيس هيأة الحشد الشعبي، فالح الفياض، الاربعاء (24 نيسان 2019)، إن الجمهورية الاسلامية الإيرانية هي الداعم والسند الاول للعراق في حربه ضد داعش.

وقال الفياض خلال كلمته في احتفالية تكريم شهداء الجمهوريتين الإيرانية واللبنانية، في بغداد، إن "نصر الحشد وقوته برجاله المضحين، الذين قضوا في سبيل الله، وسبيل المقدسات، وقد كان لإيران دور كبير من خلال دعمها الكبير في حربنا ضد داعش".

واضاف: "يجب الوقوف مع إيران بمحنتها كرد جميل لما فعلته مع العراق بحربه ضد الارهاب"، لافتا الى أنه "الأمم يجب أن تحترم تضحيات من وقفوا معها، ولا سيما الاخوة من إيران ولبنان".

وتابع: "باسم العراق، والحكومة العراقية والحشد الشعبي، والشعب العراقي، أتقدم بالشكر والعرفان للشهداء ولعائلاتهم، وبالخصوص الذين قضوا في هذا الركب، اذ يمتلكون فيضاً من الإنسانية والمبدئة".

أهم الاخبار

السوداني يستذكر جريمة سبايكر: حكومتنا تضع إنصاف الشهداء وأسرهم في سلم أولوياتها

بغداد اليوم- بغداد استذكر رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، (11 حزيران 2025)، جريمة سبايكر التي ارتكبتها العصابات الإرهابية قبل 11 سنة، مؤكداً أن هذه الجريمة ستظل وصمة عار ودليلاً على انعدام الإنسانية. وقال السوداني، في منشور على

اليوم, 17:35