آخر الأخبار
بغداد تشترط على الإقليم إرسال الإيرادات لصرف رواتب موظفي كردستان قبل العيد انتشال جثتي عاملين من داخل فتحة للصرف الصحي في بابل العراق يتحرر من "أغلال إيران".. السوداني في البصرة لمتابعة مشروع استيراد الغاز الخليجي ارتفاع حصيلة انفجار اللاذقية انفجار عنيف يهز حي الرمل الجنوبي بمدينة اللاذقية

الصدر يغرد عن رمضان: توبوا الى الله واستعدوا وتأهبوا

سياسة | 24-04-2019, 04:31 |

+A -A

بغداد اليوم- النجف

وجه زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأربعاء (24 نيسان 2019)، دعوة الى أنصاره، بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان، يدعوهم من خلالها الى "التوبة" والاستعداد "للحياة الأخرى".

وكتب الصدر عبر حسابه في تويتر، داعياً الى التوبة: "توبوا إلى الله واستعدوا وتأهبوا واجمعوا زاد آخرتكم واتركوا زاد الدنيا الدنية".

وأضاف: "سارع الى معرفة الله وجنته وناره ولا تك في غفلة عنه بسبب أمور دنيوية كقلة الرزق أو تعب العمل أو كثرة العائلة فلا تقتلوا أنفسكم بتلك الدنيا خشية إملاق فالله رازقهم ورازقكم فتوكلوا على الله فهو حسبكم فليس أحد من البشر".

وتابع: "السلام على الصائمين القائمين المتهجدين في الأسحار وفازوا فوزا عظيمة وخسر هنالك من حكم شهوته وطلب دنياه وترك آخرته".