بغداد اليوم - النجف
علق زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الاحد (21 نيسان 2019)، على انتشار ظاهرتي الافلام الاباحية وابتزاز الفتيات في مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الصدر في تغريدة له على حسابه في تويتر، إن "آفات التواصل الاجتماعي هي الآفة السادسة، كمشاهدة الأفلام الإباحية حتى صار العراق ينافس على المستويات الأولى في ذلك وإغراء النساء للرجال والعكس وابتزاز الرجال للنساء العفيفات وتهديدهن بنشر صورهن وكذا انتشار الغيبة والنميمة والحكم المتعجل والتسقيط والأخبار الكاذبة والاسباب والشتائم".
وأضاف، "كذلك نشر المقاطع التافهة وانتشار الطائفية وما شابه ذلك".

وكان زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر قد اطلق، الثلاثاء (16 نيسان 2019)، حملة جديدة للقضاء على "آفات الفساد الشعبية"، وفيما أشار الى أنه لن يستخدم السلاح في الاصلاح، أكد أنه سيذكر هذه "الآفات" تباعاً.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة في عموم البلاد، مشيرة إلى استمرار الأجواء الصحوة مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة في المناطق الشمالية. وقالت الهيئة