بغداد اليوم - النجف
علق زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الاحد (21 نيسان 2019)، على انتشار ظاهرتي الافلام الاباحية وابتزاز الفتيات في مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الصدر في تغريدة له على حسابه في تويتر، إن "آفات التواصل الاجتماعي هي الآفة السادسة، كمشاهدة الأفلام الإباحية حتى صار العراق ينافس على المستويات الأولى في ذلك وإغراء النساء للرجال والعكس وابتزاز الرجال للنساء العفيفات وتهديدهن بنشر صورهن وكذا انتشار الغيبة والنميمة والحكم المتعجل والتسقيط والأخبار الكاذبة والاسباب والشتائم".
وأضاف، "كذلك نشر المقاطع التافهة وانتشار الطائفية وما شابه ذلك".

وكان زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر قد اطلق، الثلاثاء (16 نيسان 2019)، حملة جديدة للقضاء على "آفات الفساد الشعبية"، وفيما أشار الى أنه لن يستخدم السلاح في الاصلاح، أكد أنه سيذكر هذه "الآفات" تباعاً.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت محكمة تحقيق الرصافة، المختصة بالنظر في قضايا النزاهة وغسل الأموال، اليوم الخميس (29 تشرين الأول 2026) عن استرداد مبلغ مالياً قدره خمسة وثلاثون مليار دينار عراقي لحساب الدولة. وذكر بيان لإعلام القضاء تلقته "بغداد