بغداد اليوم- بغداد
قال رئيس حزب "الحل"، جمال الكربولي، السبت (20 نيسان 2019)، إن قمة برلمانات دول الجوار، التي عقدت في بغداد اليوم، نجحت بجمع الفرقاء على طاولة واحدة، بجهود رئيس البرلمان محمد الحلبوسي.
وذكر الحلبوسي في تغريدة عبر حسابه في تويتر، أن "نجاح قمة بغداد قفزة نوعية لاستعادة العراق مكانته العربية والإقليمية".
وأضاف، أن "جهود رئيس البرلمان الشاب محمد الحلبوسين المنظمة والمدروسة كانت حجر الاساس في جمع الفرقاء على طاولة حوار تحافظ على مسارات المصالح المشتركة".
ولفت إلى أن "قمة بغداد أعادت للعراق مكانته ولدار السلام رونقها وعناقها لأشقائها العرب والمسلمين، وهذا سيساهم في مد جسور التعاون المثمر بين الحكومات".
بغداد اليوم -بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاثنين(4 آب 2025)، عن قيام المفوضية العليا المستقلة للانتخابات باستبعاد المحامية زينب جواد من السباق الانتخابي. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "مفوضية الانتخابات قررت استبعاد المحامية زينب جواد من