آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

مقتل امرأة داخل مستشفى في البصرة والقوات الأمنية تتوصل للجناة

أمن | 20-04-2019, 08:25 |

+A -A

بغداد اليوم _ البصرة

أكدت شرطة محافظة البصرة، السبت (20 نيسان 2019)، مقتل امرأة داخل مستشفى في المحافظة، فيما كشفت عن التوصل الى شخصيات الجناة.

وقال مدير إعلام شرطة البصرة باسم المالكي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مركز شرطة الجمهورية، اجرى التحقيق في جريمة قتل امرأة في مستشفى الفيحاء بردهة الأطفال".

واضاف، أن "المرأة كانت مرافقة لطفل يرقد في المستشفى وقد توصل التحقيق الأولي إلى الجناة ومعرفة شخصياتهم".