محليات 20-04-2019, 05:53 | --


مصدر امني يكشف عن "بشرى" لأصحاب مركبات الحمل والعجلات الثقيلة شرق الانبار

بغداد اليوم-الانبار

كشف مصدر أمني، السبت، 20 نيسان، 2019، عن "بشرى" لأصحاب مركبات الحمل والعجلات الثقيلة شرق الانبار والذين قيدت حركة عجلاتهم في السابق وحصرت بمجالات محدودة.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "القوات الأمنية اصدرت قرارا يسمح بمرور السيارات الكبيرة فارغة عبر طريق الگرمة الرسمي باتجاه معامل ذراع دجلة شرق الانبار من جميع المحافظات".

وأضاف، انها سمحت ايضا، بـ"مرور اصحاب السيارت من سكنة قضاء الگرمة والنواحي التابعه لها فارغة ومحملة ذهاباً واياباً في الطريق نفسه".

وأشار الى "رفع الساتر الترابي على الطريق من جسر 28 باتجاه السريع تقاطع الثرثار ما يسمح باعادة فتح احد الطرق المغلقة المهمة".

أهم الاخبار

احتجاز ناقلة نفط مهربة واعتقال 17 أجنبيا في الخليج

بغداد اليوم - متابعة أعلنت قوات حرس الحدود الإيرانية، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، عن توقيف ناقلة نفط تحمل اسم "فونكس" وترفع علم دولة أجنبية، كانت محملة بأكثر من مليوني لتر من الديزل المهرب، وذلك على بُعد 23 ميلاً بحرياً من سواحل جبل مبارك في

اليوم, 13:34