ديالى اليوم- بغداد
اعلنت خلية الازمة في محافظة ديالى، الجمعة (19 نيسان 2019)، عن الانتهاء من المرحلة الاولى لجرد مساحات البساتين المتضررة من ارتفاع مناسيب مياه نهر ديالى.
وقال الناطق الإعلامي باسم خلية الأزمة في ديالى، علي الحجية، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إنه "تم انجاز المرحلة الاولى لجرد مساحات البساتين المتضررة جراء ارتفاع مناسيب مياه نهر ديالى وبمساحة اجمالية 12382دونم".
واضاف الحجية، أن "فرق الشعب الزراعية الجوالة سجلت 4267 دونم في بعقوبة المركز و3853 دونم في ابي صيدا و 3215 دونم في ناحية السلام و 421 دونم في ناحية بني سعد و 115.5 دونم في الخالص و 107 دونم في ناحية جلولاء و 75.5 دونم في ناحية المنصورية و 27 دونم في المقدادية".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،