محليات 18-04-2019, 04:06 | --


شرطة السليمانية تتخذ قرارا ضد أماكن كتابة التعاويذ والأحراز وتوجه رسالة لسكان المحافظة

بغداد اليوم - السليمانية

أفادت مديرية شرطة محافظة السليمانية، الخميس، 18 نيسان، 2019، بأنها ستتعامل وفق القانون مع الاماكن التي تتم فيها كتابة التعاويذ والاحراز، داعية السكان الى التبليغ عن مثل هكذا ممارسات.
وأوضحت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ظاهرة كتابة التعاويذ والاحراز غير قانونية ومحظورة بأي شكل من الاشكال".
وأضاف البيان أن "اي مكان تمارس فيه كتابة التعاويذ والاحراز سنتعامل معه وفق القانون".
ودعا البيان سكان مدينة السليمانية الى، "المبادرة فورا للتبليغ عن مثل هكذا ممارسات في حال رصدهم لها"، مؤكدا ان "الشرطة لا يمكنها الذهاب الى اي منزل تقع فيه مثل تلك الممارسات من دون شكوى قانونية".

أهم الاخبار

منظومة العراق تنهار.. العيداني يوضح و"كهرباء الجنوب" تطمئن بعودة الخدمة تدريجيا

بغداد اليوم – البصرة أكد محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، أن انقطاع التيار الكهربائي بشكل كامل عن العراق نجم عن خلل في خط 400 ك.ف بمحافظة بابل، ما أدى إلى إطفاء المنظومة الوطنية بالكامل. وأوضح العيداني، في حديث خاص لـ"بغداد

اليوم, 18:56