بغداد اليوم- البصرة
أمر قائد شرطة محافظة البصرة، الفريق رشيد فليح، الاربعاء، بوقف العمل بنظام الاطعام تمهيدًا لإلغائه.
وقالت مديرية شرطة البصرة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعد التحاقه مباشرة واستجابة لمناشدات ابنائنا من اجهزتنا الأمنية، أمر قائد شرطة محافظة البصرة الفريق رشيد فليح، بإيقاف العمل بنظام الإطعام لمنتسبي مديرية شرطة محافظة البصرة".
واضافت، أن الأمر ينفذ "اعتباراً من يوم غد الخميس، بغية الغاءه قانونيا".
وكان محافظ البصرة، أسعد العيداني، أمر في وقت سابق من اليوم الأربعاء، بايقاف استقطاع مخصصات الطعام من منتسبي شرطة البصرة.
ووفقا لكتاب وجهه العيداني، الى قيادة شرطة البصرة، وحصلت (بغداد اليوم)، على نسخة منه، "نظرا لكثرة الشكاوى التي تردنا من منتسبي شرطة المحافظة حول موضوع استقطاع مخصصات الطعام وبصفتي رئيس اللجنة الأمنية العليا في المحافظة".
وأضاف: "تنسب قيامكم بإيقاف عملية التعاقد وإيقاف الاستقطاع من المنتسبين واعلامنا اجراءاتكم".
بغداد اليوم -صلاح الدين أفاد مصدر محلي، اليوم الاثنين (4 آب 2025)، بغرق شاب سوري الجنسية لم يتجاوز عمره الـ30 عاما في نهر دجلة جنوبي محافظة صلاح الدين . المصدر ذكر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن "الشاب غرق يوم أمس، أثناء محاولته السباحة في