أمن 17-04-2019, 02:55 | --
+A -A


مقتل مدني بانفجار عبوة ناسفة شمال شرق بعقوبة

بغدا اليوم- ديالى

أفاد مصدر محلي في محافظة ديالى، الأربعاء، 17 نيسان، 2019، بان مدنيا قُتِل بانفجار عبوة ناسفة اثناء مشاركته بدعم عملية عسكرية شمال شرق المحافظة.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مدنيا من ابناء قبيلة دليم، قُتِل بانفجار عبوة ناسفة اثناء مشاركته بدعم عملية عسكرية واسعة لتعقب خلايا داعش في بساتين الوقف (25 كم شمال شرق بعقوبة) خاصة في محيط قرية المخيسة".

وأضاف المصدر، أن "عملية التمشيط تأتي في اطار انهاء ما تبقى من خلايا داعش سواء في بساتين المخيسة والقرى المجاورة"، مبينا ان "مشاركة اهالي المنطقة كانت فعالة في اسناد القوى الامنية".

وكانت عملية عسكرية واسعة انطلقت صباح اليوم لتعقب خلايا داعش في بساتين الوقف شمال شرق ديالى.

أهم الاخبار

مليار دولار نقدا في الطريق للعراق.. تحركات حكومية لتعزيز الدينار وخفض الطلب على العملة الصعبة

بغداد اليوم – بغداد أكد مستشار محافظ البنك المركزي والمتحدث باسم البنك، محمود داغر، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن تحركات رئيس الوزراء أسهمت في إقناع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي بضمان انسيابية تدفق الدولار النقدي إلى العراق. وقال داغر في

اليوم, 22:47