محليات 14-04-2019, 04:43 | --
+A -A


الجنائية المركزية: المؤبد لإرهابي عمل في الهيأة الاعلامية لتنظيم "داعش"

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة الاتحادية، الاحد (13 نيسان 2019)، حكما بالسجن المؤبد على داعشي عن جريمة العمل في الهيئة الاعلامية لعصابات داعش الارهابية.

وأوضح بيان صادر عن المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن "المحكمة الجنائية المركزية نظرت قضية مدان اعترف بالانتماء الى عصابات داعش الارهابية، وكان واجبه طبع المنشورات والافلام".

وأشار البيان إلى أن "الارهابي عمل في ما يسمى ديوان الزكاة فيما وجدت المحكمة ان الادلة كافية لتجريمه استنادا لأحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

بزشكيان: لا نسعى لامتلاك السلاح النووي ومتمسكون بالمفاوضات والسلام الإقليمي

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، أن بلاده تسعى إلى امتلاك التكنولوجيا النووية للأغراض السلمية، ولا تهدف إلى إنتاج أو امتلاك السلاح النووي، مشددا على تمسك طهران باستقلالها ووحدة أراضيها وقدراتها. وقال

أمس, 23:24