أمن 10-04-2019, 06:16 | --
+A -A


مشادة كلامية تقود شاباً لقتل والده بطعنة سكين وسط السليمانية

بغداد اليوم-السليمانية 

أعلنت مديرية شرطة محافظة السليمانية، في اقليم كردستان، الأربعاء، 10 نيسان، 2019، أن مشادة كلامية قادت شاباً لقتل والده بطعنة سكين وسط المحافظة.

وقالت الشرطة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "شخصا قتل والده طعنا بسكين فجر اليوم في حي چوارباخ بمدينة السليمانية".

واوضح البيان انه "بعد وصول قوات الشرطة وفرق توثيق الجرائم تم اجراء كشف دلالة لمحل الحادث"، منبها الى "نقل جثة المجني عليه المدعو (أ، ف، ح) مواليد عام 1968 الى دائرة الطب العدلي في مدينة السليمانية".

وأضاف: "ووفق معلومات الشرطة فان المجني عليه يعاني من مشاكل عائلية، وقد انفصل عن زوجته منذ شهرين، وقد حدثت ملاسنة ومشادة كلامية بينه وبين ابنه مما اسفر عن قيام الاخير بطعن والده بسكين ليفارق الحياة في حينه".

وتابع البيان ان "المتهم قد لاذ بالفرار وقد فتحت الشرطة تحقيقا وشرعت بعمليات البحث والتحري عنه لإلقاء القبض عليه".

أهم الاخبار

آلاف الدونمات تحت وطأة الفساد.. وثائق تتحدث عن "صفقة استثمار" تهدد أراضي محيط مطار بغداد - عاجل

بغداد اليوم - بغداد فجر النائب عن تحالف العزم إياد الجبوري، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، ملفا وصفه بـ"واحدة من أخطر صفقات الفساد العقاري" المرتبطة بالأراضي المحيطة بمطار بغداد الدولي، كاشفا عن وثائق ومعلومات قال إنها تؤكد وجود مخالفات

اليوم, 19:29