محليات 7-04-2019, 14:16 | --
+A -A


تأجيل فتح الطريق الرابط بين ديالى وواسط لـ 72 ساعة جديدة

 بغداد اليوم - ديالى

كشف مسؤول محلي في محافظة ديالى، اليوم الأحد، عن تأجيل فتح طريق رئيسي يربط بين المحافظة وواسط، مغلق منذ أسبوع، لـ72 ساعة أخرى.

وقال مدير ناحية قزانية (97كم شرق بعقوبة) مازن الخزاعي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "طريق ديالى - واسط المار بناحية قزانية تم تاجيل فتحه لـ72 ساعة لأسباب ثلاثة، هي أستمرار تدفق السيول ولو بكميات قليلة، ووجود أضرار في أجزاء من الطريق تحتاج الى تأهيل، إضافة الى تقلبات الأنواء الجوية".

وأضاف الخزاعي، أن "لجنة فنية ستاخذ على عاتقها دراسة حجم الاضرار في الطريق، للبدء بعملية تاهيله وإصلاحه بالجهد الذاتي للدوائر الخدمية من خلال خلية الازمة في ناحية قزانية".

وكان طريق ديالى _ واسط قد تم إغلاقه قبل، نحو أسبوع، بسبب تدفق سيول جارفة من الحدود الإيرانية.

أهم الاخبار

الياسري: حظر الطيران مع إيران يكبد العراق خسائر مالية ويحرم مرضى وطلبة من السفر

بغداد اليوم - بغداد انتقدت وزير الاتصالات السابق والنائب هيام الياسري، اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، قرار حظر الطيران مع إيران، معتبرة أن استجابة العراق لما وصفته بـ”الإملاءات الخارجية” ستكبد الدولة خسائر مالية كبيرة، في وقت تواجه فيه أزمة في الإيرادات.

اليوم, 18:46