محليات 7-04-2019, 03:43 | --
+A -A


جنايات نينوى: الإعدام بحق محام عمل ضمن هيكلية جديدة لداعش

بغداد اليوم- نينوى

أصدرت محكمة جنايات نينوى، الاحد (7 نيسان 2019)، حكماً بإعدام متهم انتمى لتنظيم داعش وهدد بتصفية شخصيات معروفة في المحافظة.

وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى، في بيان، أن "الهيأة الثانية محكمة جنايات نينوى قضت حكما بإعدام محامٍ، شغل منصبا بارزا ضمن الهيكلية الجديدة لتنظيم داعش الارهابي".

وأضاف، أن "المدان اعترف تحقيقاً ومحاكمة، بقيامه بمبايعة التنظيم الإرهابي واستلام تعليمات من قياديي التنظيم في سوريا اثناء تواجده في منطقة هجين بنشر الذعر من خلال اختيار شخصيات معروفة في نينوى والتبليغ بتصفيتهم".

ولفت إلى أن "الحكم يأتي استنادا إلى أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب".

أهم الاخبار

باب المندب يختنق.. وهرمز يتحرك بحذر وسط التوترات

بغداد اليوم - بغداد أظهرت بيانات شركة Kpler تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق باب المندب إلى أدنى مستوياتها منذ أشهر، عقب الهجمات التي شنها الحوثيون على منشآت نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية في جيزان وينبع، ما زاد من اضطرابات الشحن في البحر الأحمر. وبحسب

اليوم, 11:30