سياسة 5-04-2019, 05:32 | --


السياحة تحذر أصحاب الكازينوهات والمنتجعات على ضفاف الانهار من ارتفاع مناسيب المياه

بغداد اليوم- بغداد

حذرت هيأة السياحة، الجمعة (5 نيسان 2019)، أصحاب المطاعم والكازينوهات والمنتجعات الواقعة على ضفاف الأنهار، من ارتفاع مناسيب المياه.

وقالت الهيأة في بيان، انها تحذر "جميع المرافق السياحية من فنادق ومنتجعات سياحية ومطاعم وكازينوهات تقع على ضفاف الأنهار اتخاذ الحيطة والحذر وكافة الإجراءات الاحترازية وتطبيق كافة شروط السلامة وتعليمات الدفاع المدني للحفاظ على سلامة مواطنينا من ارتفاع مناسيب مياه الأنهار في هذا الفصل تجنبا من حدوث أي كوارث بيئية".

وأهابت الهيأة، "بجميع المواطنين الالتزام بالتعليمات وبالقوات الأمنية لاتخاذ واجباتهم وتطبيق شروط وتعليمات السلامة العامة لأي طارئ، والالتزام بالتعليمات الصادرة بذلك".

وكانت وزارة الموارد المائية قد وجهت، في وقت سابق، كتاباً إلى محافظة بغداد حذرت فيه المواطنين من ارتفاع مناسيب نهر دجلة الى 33 متراً.

أهم الاخبار

صحيفة أمريكية تكشف أسباب ضغط واشنطن على بغداد لتمرير صفقات غاز الإقليم "غير القانونية"

بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة ذا كرايدل الامريكية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن الأسباب التي قالت انها وراء موقف واشنطن الداعم لصفقة إقليم كردستان العراق مع شركات الغاز المثيرة للجدل، والتي تسببت بأزمة سياسية بين بغداد واربيل. وقالت

اليوم, 22:08