سياسة 4-04-2019, 12:23 | --
+A -A


قيادي كردي يتهم الفتح وسائرون بالاستيلاء على أهم مناصب الحكومة بذريعة التكنوقراط

بغداد اليوم- بغداد

اتهم القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، الخميس، تحالفي الفتح وسائرون، بالاستيلاء على أهم مناصب الحكومة بذريعة التكنوقراط.

وقال شنكالي في تغريدة على حسابه بتويتر: "‏شعارهما الاصلاح والبناء ونبذ المحاصصة ويستولون على اهم المناصب، امين عام مجلس الوزراء، مدير مكتب رئيس الوزراء عدا الوزراء الذين تم ترشيحهم بذريعة التكنوقراط وهم تابعين لهم".

واضاف: "عن سائرون والفتح اتحدث.. الكرد والسنة بوضوح طالبوا باستحقاقهم الانتخابي بعيداً عن الشعارات والمزايدات".

أهم الاخبار

مليارات النفط بلا أثر خدمي.. لماذا لا تنعكس ثروات المحافظات المنتجة على حياة المواطنين؟

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة والاقتصاد عباس الشطري، اليوم الأحد ( 28 حزيران 2026 )، أن المحافظات المنتجة للنفط تمتلك موارد مالية كبيرة عبر التخصيصات والإيرادات المخصصة لها، إلا أن حجم المشاريع المنفذة على أرض الواقع لا يزال دون مستوى

اليوم, 19:30