محليات 4-04-2019, 11:58 | --


بالصور.. هذا ما خلفته السيول الإيرانية في ميسان

بغداد اليوم _ ميسان 

اجتاحت محافظة ميسان، اليوم الخميس، موجات من سيول الأمطار، قادمة من المناطق الإيرانية المحاذية للمحافظة.

وحصلت (بغداد اليوم) على صور تظهر غرق الأراضي بعد وصول السيول الإيرانية إلى منطقة الشذيرة بقضاء الميمونة، في محافظة ميسان.

وتسببت السيول المائية، القادمة من إيران، خلال الأيام القليلة الماضية ومياه الأمطار الغزيرة بإغلاق للطرق والجسور، في محافظات واسط، والموصل، وديالى، وبعض المناطق المحاذية للحدود الإيرانية، الأمر الذي دفع العشرات من العائلات إلى النزوح من مناطق سكناها بأسرع وقت ممكن، إضافة إلى تسجيل إصابات جراء انهيار سقوف منازل على ساكنيها، في ظل استنفار أعلنته الحكومة لدرء الخطر وحماية خطوط الطاقة وحقول النفط والجسور.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40