رياضة 3-04-2019, 16:32 | --


عادل عبد المهدي : مايقدمه الرياضيون من انجاز يلهم ملايين الشباب

بغداد اليوم

اكد رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي ان الرياضيين واللاعبين الابطال الذين يرفعون اسم العراق عاليا يحققون نصرا يستحق الفخر ، ومايقدمونه من انجاز يلهم ملايين الشباب .

جاء ذلك خلال استقباله اليوم اعضاء المنتخب الاولمبي العراقي المتأهل لنهائيات اولمبياد آسيا .

ووجه عبد المهدي التهنئة للاعبي المنتخب والكادر الاداري والفني وجميع اعضاء الوفد بإسم الشعب والحكومة ، معربا عن سعادته بالنتيجة التي حققوها في التصفيات ، ومتمنيا لهم مواصلة مشوارهم لتحقيق افضل الانجازات ، مشيرا الى ان الانجاز الرياضي يحقق نتائج مهمة على مختلف الصعد .

وقال عبد المهدي في بيان تلقته (بغداد اليوم)" انتم سفراء بلدكم واي نجاح تحققونه هو نجاح للجميع  ، والرياضة وجه مشرق للعراق وعامل مهم من عوامل الوحدة والتماسك وعندما تحققون الفوز وترفعون علم بلادكم فهذا يعني تحقيق انتصار للعراق وللشعب العراقي ، داعيا للاستمرار بهذه النجاحات وان تكون المنتخبات العراقية في المقدمة دوما ".

أهم الاخبار

مدرب ليفانتي: لم نترك برشلونة جريحًا حتى الموت

بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب ليفانتي، خوليان كالييرو، اليوم الأحد (24 آب 2025)، عقب الهزيمة القاسية أمام برشلونة في الوقت القاتل (2-3)، أمس في الجولة الثانية من الليجا، أن فريقه نجح في إرباك بطل الدوري وإيذائه. وقال كالييرو، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة

اليوم, 12:42