محليات 2-04-2019, 13:15 | --


الديوانية.. تسجيل صوتي لمدير المجاري يستفز الأهالي

بغداد اليوم _ الديوانية 

تداول ناشطون بمواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الثلاثاء، تسجيلاً صوتياً لمدير عام المجاري بمحافظة الديوانية، ضياء رحمن الهلالي، استفز الأهالي.

ويكشف التسجيل المسرب، تفاصيل مكالمة هاتفية جرت بين مدير عام المجاري في الديوانية، ضياء رحمن الهلالي، ومدير قسم المجاري في قضاء الحمزة، غائب عبد عجة.

وبحسب التسجيل، عبر الهلالي، عن انزعاجه من كثرة الشكاوى التي يتلقاها من مسؤولين ومواطنين، الأمر الذي اعتبره ناشطون في قضاء الحمزة مسيئاً لهم.

وقال الناشط في الحراك المدني بقضاء الحمزة، ميرزا أحمد الجبوري، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المحامي كاظم مهدي الميالي، سيرفع يوم غد، أول دعوة قضائية في محكمة تحقيق الحمزة ضد مدير المجاري، ضياء رحمن الهلالي بتهمة السب والقذف"، على خلفية ما ورد في التسجيل الصوتي المسرب.

أهم الاخبار

بالصور.. الأولمبي يتأهب لنظيره البحريني الثلاثاء المقبل

بغداد اليوم- بغداد أجرى المنتخب الأولمبيُّ، اليوم الأحد، (3 آب 2025)، وحدةً تدريبيةً في ملعب مدينة البصرة الرياضية الثانوي، ضمن معسكره التدريبيّ تأهباً لمواجهةِ نظيره البحريني مساء يوم الثلاثاء المقبل في المباراةِ التجريبيّة الثانية التي تقام في ملعبِ

أمس, 23:48