سياسة 1-04-2019, 06:35 | --
+A -A


ائتلاف العبادي يكشف حقيقة اصابته بنوبة قلبية مفاجئة ونقله الى لندن للعلاج

بغداد اليوم- بغداد

كشف اتئلاف النصر بزعامة رئيس الوزراء السابق حيدر العبادي ، الاثنين 1 نيسان 2019، حقيقة ما تداولته مواقع اخبارية من انباء عن اصابته بنوبة قلبية ونقله الى العاصمة البريطانية لندن للعلاج .

وقالت القيادية في الائتلاف، النائب ندى شاكر جودت لـ (بغداد اليوم)، إن "ما نشر بهذا الصدد نقلاً عن القيادي في الائتلاف علي السنيد غير صحيح اطلاقاً".

وأضافت، أن "البعض ربما فبرك الخبر على انه كذبة نيسان" دون ان تذكر المزيد من التفاصيل.

صورة خبر انتشر على مواقع التواصل وتحدث عن اصابة العبادي بنوبة قلبية

وكان المكتب الإعلامي لوزير الخارجية العراقي السابق إبراهيم الجعفري، قد نفى بدوره الاحد (31 اذار 2019)، أنباء تحدثت عن وفاته.

وقال المكتب في بيان مقتضب، إنه "ينفي الخبر الذي تناقلته بعض وسائل التواصل الاجتماعي حول وفاته".

وأضاف، أنه "يتقدم بفائض الشكر والتقدير لأصحاب المشاعر النبيلة الذين أعربوا عن قلقهم ازاء الأكاذيب التي تناقلتها بعض وسائل التواصل الاجتماعي حول خبر وفاته".

وكانت صفحات على موقع "فيسبوك" تداولت، الاحد، صورة لخبر عاجل، قالت إنها نشرت على محطة "بي بي سي عربي"، وتضمن نبأ وفاة الجعفري، قبل أن يتم نفي الخبر.

أهم الاخبار

الأنواء الجوية تصدر تحذيرا للطيران من الغيوم والعواصف الرعدية في أجواء العراق

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (3 تشرين الاول 2026)، تحذيراً جوياً خاصاً بالطيران بشأن وجود الغيوم والعواصف الرعدية التي تؤثر في مجال الطيران المدني الجوي العراقي. وأوضحت الهيئة أن التحذير يحمل الرقم

اليوم, 21:31