محليات 30-03-2019, 01:56 | --


الهام شاهين تدلي من مصر بأول تعليق بعد زيارتها الامام الكاظم

بغداد اليوم - متابعة

قالت الفنانة المصرية إلهام شاهين، إنها توجهت إلى العراق لحضور مهرجان بابل للعلوم والفنون، مشيرة إلى أن زيارتها استغرقت يوما واحد زارت فيها بغداد ايضاً.

وأعربت "إلهام"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، في برنامج "الحكاية"، المذاع على قناة  "mbc مصر"، ، عن حزنها لمشاهدة تأثير الحرب على الآثار العراقية التي هدمت، مضيفة أن استقبال الجمهور لها كان رائعًا.

وأضافت الفنانة إلهام شاهين، أنها رفعت العلم العراقي، وهو ما أسعد العراقيين، موضحة أنها بعد مشاركتها في المهرجان توجهت إلى بغداد وذهبت إلى ضريح الامام موسى الكاظم أحد أحفاد الامام علي بن أبي طالب عليهما السلام، وارتدت الحجاب احترامًا للضريح.

أهم الاخبار

اللقاء المنتظر في دوكان... بارزاني وطالباني يجتمعان لرسم ملامح المرحلة المقبلة

بغداد اليوم - كردستان أفادت مصادر كردية مطلعة، اليوم الأحد (27 نيسان 2025)، بأن رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ورئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، سيعقدان لقاءً مهماً غداً الاثنين في مصيف دوكان بمحافظة السليمانية. وأوضحت المصادر،

أمس, 23:30