بغداد اليوم
اعلن الامين المالي باللجنة الاولمبية الوطنية العراقية سرمد عبدالاله عن اطلاق وزارة المالية لمنحة شهر اذار في الحساب الجاري بأسم اللجنة الاولمبية الوطنية لدى مصرف الرشيد /فرع الملعب .
وأوضح الامين المالي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "الاسبوع القادم سيشهد اطلاق الصرف من الامانة المالية للجنة الاولمبية وانتهاء الازمة بعد الاتفاق بين ممثلي اللجنة الثلاثية التي كلفت بأدارة المنحة المالية المخصصة ضمن الموازنة الاتحادية لعام 2019".
وأشاد عبدالاله " بدور السيد النائب الثاني لرئيس مجلس النواب العراقي والاخوة النواب في لجنة الشباب والرياضة ومساهمتهم الفاعلة في انتهاء الازمة وتقريب وجهات النظر والتي اسفرت عن تشكيل اللجان المنبثقة من محضر الاجتماع الاول للجنة الثلاثية" .
يشلر الى ان خلافا بين الاولمبية والحكومة بسبب انتخابات المكتب التنفيذي تسبب بايقاف المال عن الاول.
بغداد اليوم - النجف أصدرت إدارة مطار محافظة النجف اليوم "الجمعة 25 أيلول"، اشعارا الى مدراء المحطات تبلغ خلالها بتعذر استقبال طائرات الخطوط الجوية الإيرانية في المطار. وبحسب الاشعار الذي اطلعت عليه "بغداد اليوم"، فقد اكدت إدارة