رياضة 29-03-2019, 13:50 | --


قمة السلة العراقية تنتهي بفوز الشرطة على الكرخ

بغداد اليوم

حقق فريق الشرطة اليوم الجمعة فوزا ثمينا على الكرخ بـ 84-81، في المربع الذهبي بالسلة ، بمشاركة الفريقين اضافة للنفط ونفط الجنوب.

الشوط الاول شهد تنافسا قويا مع افضلية واضحة للكرخ في الربع الاول ، بفارق وصل حتى الى ١٢ نقطة، وكان المحترف جونسون هو الافضل في الكرخ والمباراة ، لكن الشرطة عاد في الربع الثاني ووصل الى التعادل والتفوق بنقطة، الا ان الشوط الاول قبل ان ينتهي بدقيقتين عاد الكرخ للتفوق من خلال قراءة دفاع الشرطة والتفوق في نهاية الشوط الاول ٤٨-٣٧ لصالحه.

الشرطة عاد في الربع الثالث وبداية الشوط الثاني وكان حسين هادي هو من زاد الفارق له بالتسجيل المتواصل والوصول الى التعادل ومن ثم التفوق، وزاد من التفوق المحترف نيل بالثلاثيات، برفقة محمد صلاح، لينتهي الربع الثالث بتفوق الشرطة ٦٥-٦٢،وعاد التنافس في الربع الرابع بين التعادل وتفوق الكرخ مرة والشرطة مرة اخرى، حتى نهاية الشوط الثاني والمباراة بفوز الشرطة 84-83.

وكان النفط قد حقق فوزه الثاني في المربع الذهبي بعد ان تفوق اليوم ايضا على نفط الجنوب 85-61.

أهم الاخبار

مدرب ليفانتي: لم نترك برشلونة جريحًا حتى الموت

بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب ليفانتي، خوليان كالييرو، اليوم الأحد (24 آب 2025)، عقب الهزيمة القاسية أمام برشلونة في الوقت القاتل (2-3)، أمس في الجولة الثانية من الليجا، أن فريقه نجح في إرباك بطل الدوري وإيذائه. وقال كالييرو، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة

اليوم, 12:42