سياسة 28-03-2019, 09:51 | --
+A -A


البديري يكشف عن الكتل التي تعيق قرار حل مجالس المحافظات

بغداد اليوم - خاص

أكد النائب عن تحالف الاصلاح والاعمار، علي البديري، الخميس (28 اذار 2019)، ان القوى السياسية الكبرى تضغط باتجاه إبقاء مجالس المحافظات الحالية، وتأجيل الانتخابات.

وقال البديري في حديث خص به (بغداد اليوم)، إن "هناك خلافات كبيرة داخل مجلس النواب فيما يخص اجراء التعديلات المقترحة على قانون انتخابات مجالس المحلية".

واوضح أن "رأي الاغلبية يسير نحو الغاء تلك المجالس نظرا لدورها السلبي في خدمة المواطنين، فيما تصر بعض الكتل الكبيرة التي تمتلك مقاعد كبيرة في المجالس على الابقاء على تلك المجالس ومنع تمرير مقترحات التعديلات".

ولفت الى ان "تلك الكتل هي المستفيد الاول من استمرار عمل تلك المجالس"، مؤكدا ان "هناك أكثر من 130 برلماني قد وقعوا على طلب من أجل حل تلك المجالس او تجميد عملها حتى موعد اجراء الانتخابات من اجل ايقاف هدر المال العام".

أهم الاخبار

إدارة مطار النجف تبلغ المحطات.. لا طائرات إيرانية

بغداد اليوم - النجف أصدرت إدارة مطار محافظة النجف اليوم "الجمعة 25 أيلول"، اشعارا الى مدراء المحطات تبلغ خلالها بتعذر استقبال طائرات الخطوط الجوية الإيرانية في المطار. وبحسب الاشعار الذي اطلعت عليه "بغداد اليوم"، فقد اكدت إدارة

اليوم, 10:56