بغداد اليوم- بغداد
أعلنت هيأة الكمارك، الاربعاء 27 آذار 2019، ضبط كمية كبيرة من الادوية البشرية والأغلفة التي تستخدم بالغش التجاري في مطار بغداد الدولي
وقالت الهيأة تلقته (بغداد اليوم)، إن "السلطات الكمركية في مطار بغداد الدولي، تمكنت، الأربعاء من ضبط كميات كبيرة من الأدوية البشرية و أغلفة ادوية مختلفة فارغة مخالفة لضوابط و تعليمات الأستيراد بغية استخدامها للغش التجاري".
واضاف البيان، ان "الهيأة قامت بضبط الادوية و الأغلفة الفارغة التي كانت بحقائب سفر احد المسافرات وقد تم تحويلها الى المخزن الكمركي لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وفقأ للضوابط والتعليمات النافذة".
بغداد اليوم – بغداد أعلن عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفاء محمد كريم، اليوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026 )، رفضه للتوجهات السياسية الرامية إلى زيادة عدد نواب رئيس مجلس الوزراء من اثنين إلى أربعة، معتبراً أن هذه الخطوة تمثل “احتكاراً وتسلطاً غير مشروع”