محليات 27-03-2019, 04:35 | --


امانة بغداد توضح بشأن صورة على مواقع التواصل الاجتماعي حول الاضرار بسريع محمد القاسم

بغداد اليوم - بغداد

اصدرت امانة بغداد، الأربعاء، 27 آذار، 2019، توضيحاً بشأن صورة تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حول الاضرار في طريق محمد القاسم بالعاصمة.
وذكر اعلام الامانة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الصور التي تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي والخاصة بتشخيص الاضرار في الطريق السريع محمد القاسم، مشخصة ومرصودة بمحاضر رسمية بتاريخ 30/9/2018 وأدرجت ضمن اعمال دائرة المشاريع في امانة بغداد لسنة 2019 وبانتظار موافقة وزارة التخطيط على مناقلة مبلغ الصيانة لغرض المباشرة بالعمل".
وتابع أن، "امانة بغداد تثني على جهد المواطن والاعلام في متابعة أعمالها وتعتبرها فرصة لتبيان اجراءاتها سواء ما يخص الطريق السريع محمد القاسم او في اعمال اخرى تقوم بها".

أهم الاخبار

لا اجتماع ولا تسليح.. الحشد يرد على تقارير "المليار والسيطرة على المؤسسات الحكومية"

بغداد اليوم – بغداد نفى مصدر مسؤول في هيئة الحشد الشعبي، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، صحة التقارير الإعلامية التي تحدثت عن اتفاق مزعوم بين قائد فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني، إسماعيل قاآني، وقيادات في الحشد الشعبي بشأن خطة طوارئ وتسليح بقيمة مليار

اليوم, 20:10