آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

بالفيديو.. اللحظات الأولى لتدفق السيول الإيرانية إلى ديالى

محليات | 25-03-2019, 12:40 |

+A -A

بغداد اليوم _ ديالى

وثقّ مقطع مصور، اليوم الاثنين، تدفق سيول إيرانية قوية صوب محافظة ديالى.

وأظهر المقطع، جريان السيول بقوة بإتجاه مناطق شرقي محافظة ديالى، وإرتفاع مناسيب مياه الانهر الجارية فيها.

وكانت مديرية الموارد المائية في محافظة ديالى قد اصدرت، في وقت سابق من اليوم الاثنين، تحذيرا عاجلا لمناطق حوض نهر المحافظة، تزامنا مع ارتفاع مناسيب المياه نتيجة السيول، بسبب غزارة الامطار.

وكانت سيول قوية قد إجتاحات عدة محافظات ايرانية شمالي وجنوب غربي البلاد منها مدينة شيراز مركز محافظة فارس، أدت الى مقتل 17 شخصا، وإصابة 68 اخرين، فيما جرفت سيارات كثيرة انقلب بعضها وتحطم، حسبما أفادت وسائل اعلام إيرانية.