بغداد اليوم
تحتضن قاعة الشعب المغلقة في الساعة الخامسة من مساء يوم غد الثلاثاء، افتتاح منافسات الدور الأول للمربع الذهبي بكرة السلة، التي تشارك فيها أربعة أندية بحسب الترتيب الشرطة والنفط والكرخ ثم نفط الجنوب.
وذكر المنسق الاعلامي لاتحاد السلة احسان المرسومي في بيان تلقته (بغداد اليوم)"ويلتقي اولا الشرطة مع نفط الجنوب عند الخامسة مساءً ،وتعقب المباراة الاولى مواجهة من العيار الثقيل تجمع النفط مع الكرخ في السابعة مساء".
وكان الشرطة قد ختم المرحلتين الاولى والثانية متصدرا بـ 38 نقطة وبفارق السلات عن النفط الذي لديه نفس الرصيد ، ويحتل الكرخ المركز الثالث بـ 37 نقطة ثم نفط الجنوب رابعا بـ 31 نقطة .
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026 )، باندلاع حريق في عدد من السفن التجارية الراسية عند رصيف ميناء داير جنوب إيران، وسط جهود مكثفة من فرق الإطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها. ووفقا لما نقلته الوسائل التي