سياسة 24-03-2019, 05:23 | --


مجلس نينوى: العاكوب قدم استقالته وتم قبولها

بغداد اليوم-بغداد

أعلن عضو مجلس محافظة نينوى، اضحوي الصعيب، الأحد، أن المحافظ نوفل العاكوب قدم استقالته للمجلس وتم قبولها.

وقال اضحوي، في تصريح صحفي، إن "المحافظ نوفل العاكوب قدم استقالته الى المجلس لتجنيب المحافظة ازمة جديدة".

واشار الى ان "المجلس وافق على استقالة العاكوب".

ويعتزم مجلس النواب، عقد جلسته الخامسة، من الفصل التشريعي الثاني، اليوم الاحد (24 اذار 2019)، وعلى رأس جدول اعماله اقالة محافظ نينوى نوفل العاكوب.

ونشرت الدائرة الاعلامية لمجلس النواب، جدول اعمال البرلمان لجلسته اليوم الاحد، وتضمن في مقدمته "التصويت على اقالة محافظ نينوى ونائبيه".

 وكان رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، قد وجه فجر السبت (23 اذار 2019)، طلباً الى البرلمان بإقالة محافظ نينوى، نوفل العاكوب ونائبيه على خلفية حادثة العبارة.

أهم الاخبار

السامرائي بذكرى تأسيس نقابة المحامين: المحامي العراقي صوت الحق ودرع العدالة

بغداد – بغداد اليوم هنّأ رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، اليوم الأحد (24 آب 2025)، نقابة المحامين العراقيين وجموع المحامين في البلاد، بمناسبة الذكرى الثانية والتسعين لتأسيس النقابة، والتي تتزامن مع الاحتفاء بـ”يوم المحامي العراقي”. وقال السامرائي في

اليوم, 16:50