أمن 24-03-2019, 03:37 | --
+A -A


جنايات صلاح الدين: الإعدام لانتحاري حاول تفجير نفسه على القوات الأمنية

بغداد اليوم - بغداد

قضت محكمة جنايات صلاح الدين، الأحد، 24 آذار، 2019، حكما ضد إرهابي بالإعدام شنقا حتى الموت عن جريمة الدخول الى مدينة تكريت بغية تفجير نفسه على القوات الامنية.
وذكر إعلام القضاء الأعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الهيئة الثانية لمحكمة جنايات صلاح الدين نظرت دعوى مدان اعترف بحيازته لمسدس نوع كلوك (كاتم) مع حزام ناسف بغية تفجير نفسه على القوات الامنية في المحافظة".
وأضاف أن، "المدان اعترف بقتل احد الاشخاص في مدينة تكريت بعد ابلاغ القوات الامنية عن مكانه"، لافتا إلى انه "اجتمع مع مايسمى والي صلاح الدين لفتح ورشة في قضاء تكريت لخزن المواد المتفجرة وتجهيز السيارات المفخخة".
وأشار إلى أن "الحكم بالإعدام شنقا حتى الموت بحق المدان وفقا لأحكام المادة الرابعة/ 1 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

الدفاع المدني ينقذ 11 مواطناً علقوا في لعبة "ستار فلاير" بمدينة ألعاب في الكرخ

بغداد اليوم - بغداد نفذت فرق الدفاع المدني، مساء الأربعاء ( 26 أيار 2026 )، عملية إنقاذ دقيقة وُصفت بـ"المعقدة"، لإخلاء 11 مواطناً من أفراد عدة عوائل، علقوا على ارتفاعات شاهقة داخل إحدى مدن الألعاب بجانب الكرخ في العاصمة بغداد. وقالت مديرية

اليوم, 00:04