أمن 23-03-2019, 09:09 | --
+A -A


الاستخبارات العسكرية تعتقل "أبو خطاب"

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، السبت، اعتقال "أبو خطاب" شرقي الانبار.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعملية نوعية نفذت وفق معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة مستمرة تمكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في مقر الفرقة 10 وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 40 من القبض على احد الارهابيين المهمين في قضاء الكرمة بمنطقة الرشاد - الانبار والمكنى ( أبو خطاب )".

واضافت، أن الارهابي هو "المسؤول عن تجهيز وإدامة المضافات التابعة لعصابات داعش الإرهابي واحد المقاتلين الذين قاتلوا ضد قواتنا الأمنية في الانبار،  وهو من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق المادة 4 إرهاب".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا تشن ضربات إضافية عقب أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاحد ( 28 حزيران 2026 )، تنفيذ ضربات عسكرية إضافية ضد أهداف داخل إيران، رداً على الهجوم الأخير الذي استهدف ناقلة تجارية في منطقة مضيق هرمز، مؤكدة أن طهران اختارت عدم الالتزام باتفاق وقف إطلاق

اليوم, 00:51