رياضة 22-03-2019, 06:18 | --


مدرب سوريا: سنظهر بشكل مغاير عن لقاء العراق امام الاردن

بغداد اليوم _ بغداد

عقد اليوم الجمعة، المؤتمر الصحفي لمدرب المنتخب السوري فجر ابراهيم مع كابتن الفريق محمد الواكد، قبل لقاء سوريا والاردن يوم غد السبت في الجولة الثانية من منافسات بطولة الصداقة الدولية الجارية في البصرة.

ووقف الحضور دقيقة صمت على ارواح فاجعة العبارة بمدينة الموصل، وتأسف المدرب السوري لما حصل في الموصل، وطلب والرحمة والغفران للشهداء.

وقال فجر في المؤتمر: إن "مباراتنا ليست سهلة امام المنتخب الأردني، وسنظهر بشكل مغاير عن مباراة العراق، وطموحنا تحقيق نتائج إيجابية، والابتعاد عن ضغط الجماهير السورية".

واضاف: "كملاك تدريبي نعمل على شقين، الاول المنافسة على لقب البطولة، والثاني إعداد جيل للكرة السورية وزج دماء جديدة في صفوف المنتخب".

اما كابتن الفريق السوري محمد الواكد فقد اوضح ان" الفريق أكمل جميع الاستعدادات لملاقاة المنتخب الأردني غدا، وغياب السومة وخريبين اثاره معنوية على وضع الفريق".

يشار الى ان المنتخب السوري كان قد خسر افتتاح البطولة الاربعاء من المنتخب العراقي صفر -1.

أهم الاخبار

ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب من قبل صاحب مزرعة في أبو غريب

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، تشكيل لجنة لتقصي الحقائق ومعرفة ملابسات تعرض عائلة لعملية نصب واحتيال من قبل صاحب مزرعة في منطقة "أبو غريب" غربي العاصمة. وذكر إعلام قيادة العمليات في بيان تلقته

اليوم, 00:38