محليات 22-03-2019, 02:58 | --
+A -A


متنبئ جوي يحذر من فاجعة جديدة منتصف الاسبوع: الامطار ستكون غزيرة للغاية في هذه المناطق

بغداد اليوم - البصرة

حذر صادق عطية المتنبئ الجوي الاقدم بمطار البصرة الدولي ، الجمعة 22 اذار 2019، من فاجعة جديدة منتصف الاسبوع في حال عدم الاحتياطات اللازمة لمواجهة غزارة الامطار المتوقعة.

وقال عطية بمنشور على صفحته بموقع الفيس بوك حمل عنوان ( انتباه ) " الحذر من غزارة الامطار ( منتصف الاسبوع ) في بعض مناطق البلاد ما يستوجب أخذ الاحتياطات اللازمة من قبل الجهات المسؤولة في فرق الدفاع المدني والبلدية والمجاري لان التوقعات تشير الى غزارة الامطار الرعدية في وسط وشمال البلاد، لكي لا نفجع بحادث اليم مجدداً.

وتأتي هذه الاشارة بالتزامن مع ارتفاع حصيلة ضحايا فاجعة عبارة الموصل الى اكثر من 100 قتيل.

في الاثناء حذرت هياة الانواء الجوية من هطول امطار غزيرة تعقبها سيول ابتداءً من الاثنين المقبل وسط وشمال العراق.

أهم الاخبار

الدفاع المدني ينقذ 11 مواطناً علقوا في لعبة "ستار فلاير" بمدينة ألعاب في الكرخ

بغداد اليوم - بغداد نفذت فرق الدفاع المدني، مساء الأربعاء ( 26 أيار 2026 )، عملية إنقاذ دقيقة وُصفت بـ"المعقدة"، لإخلاء 11 مواطناً من أفراد عدة عوائل، علقوا على ارتفاعات شاهقة داخل إحدى مدن الألعاب بجانب الكرخ في العاصمة بغداد. وقالت مديرية

اليوم, 00:04