بغداد اليوم - البصرة
حذر صادق عطية المتنبئ الجوي الاقدم بمطار البصرة الدولي ، الجمعة 22 اذار 2019، من فاجعة جديدة منتصف الاسبوع في حال عدم الاحتياطات اللازمة لمواجهة غزارة الامطار المتوقعة.
وقال عطية بمنشور على صفحته بموقع الفيس بوك حمل عنوان ( انتباه ) " الحذر من غزارة الامطار ( منتصف الاسبوع ) في بعض مناطق البلاد ما يستوجب أخذ الاحتياطات اللازمة من قبل الجهات المسؤولة في فرق الدفاع المدني والبلدية والمجاري لان التوقعات تشير الى غزارة الامطار الرعدية في وسط وشمال البلاد، لكي لا نفجع بحادث اليم مجدداً.
وتأتي هذه الاشارة بالتزامن مع ارتفاع حصيلة ضحايا فاجعة عبارة الموصل الى اكثر من 100 قتيل.
في الاثناء حذرت هياة الانواء الجوية من هطول امطار غزيرة تعقبها سيول ابتداءً من الاثنين المقبل وسط وشمال العراق.
بغداد اليوم – بغداد أعلنت مديرية التطوع في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، عن فتح باب التقديم للدورة (12) في معهد إعداد مفوضي الشرطة (للذكور فقط)، استنادًا إلى أحكام المادة (11) من قانون المعهد رقم (21 لسنة 2023)، وذلك لخريجي الدراسة المتوسطة